© 临终者告兀鹫
Powered by LOFTER

文风问卷

挑战者:阿冷

挑战CP:出胜

原作:《我的英雄学院》


注意:我是挑着写的,有的我觉得重复了就没有写。

OOC严重,请注意。


-

-

-


1.自己正常的文风


绿谷出久直视着他的青梅竹马。

他喉结上下动了动,咽下了他的唾液和他的不安。他的神经紧绷肌肉收缩一切准备妥当只差大脑下达命令他立马就能弹出去,逃离他面前的那个人的视线,但绿谷没打算这么做,他努力让自己平静下来,不管告诉自己没事的没事的他做足了理论准备不出意外的话他是不会失败的,况且自己可是小胜的青梅竹马对吧,不出意外的话是没有问题的。

那句简简单单几个字组成的句子对于爆豪来说既搞笑又令人诧异,不过仔细一想还是可笑占了上风,他并不怀疑绿谷说出这句话是否出于真心,那种东西从绿谷的眼神和他不怕死没有逃走的愚勇里轻松就能读出,所以令人诧异的想法也只在一瞬间就被抛诸脑后。然后,除此之外,还剩下了恶心。

爆豪好不吝啬他的不屑,他扯了扯嘴角:

“喜欢我?谁给你的胆子。”


-


2.黑暗系的文风


当四周都暗下来,月不见踪影,星辰也不再闪耀,爆豪终于看清他面前的那一团黑糊糊的散发很重的味道的东西到底是什么。

是一只布满伤痕的手。

真是令人反胃。

视觉与味觉的双重刺激让他直接吐了出来,他的胃里一阵翻搅,仿佛那只手带着血强行塞入他的嘴里,黏糊糊不断流淌的血液丝毫不漏地悉数粘在他的舌头上,像胶水一样把手与舌头粘在一起,没有人能够将他们分开,那只手丝毫不满足直往爆豪食道里挤,违反常理的依旧在流着血,血滴在爆豪的舌头上,然后滑到胃里。那只手也在胃里了。爆豪愈发用力想要把一切的污浊吐出来,其中包括那只假象在他胃里的手,血液,食物,胃酸,绿谷做的食物,烧的水,一起喝的酒,一切共处的记忆,还有对绿谷的厌恶,不屑,讨厌,害怕,喜欢,爱,一切因他产生的感情。

他知道这一切都是徒劳,但他还是没有停止。


-


3.恶搞时的文风


绿谷看起来有心事。

其实也不算是心事,就是一件小事吧,但是他现在又害羞又难堪,还有一点点的小兴奋。

时间回溯到早晨。

他的发小兼同班同学兼仰慕对象兼恋爱对象,爆豪胜己,因为周日晚喝了酒直接被带去了绿谷家正好家里没人又趁着酒劲就跟绿谷做了不可描述的事情而搞脏了自己的内裤,所以现在正在穿着绿谷的备用内·欧鲁迈特限定款·裤,虽然爆豪内心是一万个拒绝但是当时状况紧急他不想破了自己的零迟到记录所以他在一堆奇奇怪怪的全部和欧鲁迈特有关的内裤中选择了一个看起来没那么变态的内裤……然而也足够变态了。

绿谷一开始还内心忐忑不知道究竟是哪一条内裤有这个荣幸被爆豪穿——停一下,这听起来可不是一般的变态。最后他心情复杂地看着爆豪拿走了那条正面很ok但是背面…有着实实在在的欧鲁迈特的那两撮立起来的正在飘着的头发的内裤。很,很不妙啊小胜…!

类比一下,大概就是小孩子会穿的屁股后面有小小的猪尾巴或者是别的什么的尾巴的内裤吧,可以用手揪起尾巴的那种。

太,太不妙了…。

好了以上是前情提要,重点来了,绿谷到底怎样才能把心思从想象爆豪屁股后面伸出来的两撮明显就是等着他来揪的欧鲁迈特的头发上移开?


-


4.甜文文风


“啧。”

爆豪转了转脖子,发出咔,咔的声响,坐在桌前太久身体都僵硬了,他顺势又转了转手腕,把手臂向后伸然后揉揉酸痛的后颈。

绿谷想着爆豪也累了就去泡茶,端着茶进来就看见爆豪在伸展身体,于是把两杯茶放在桌上打算给爆豪按摩按摩。

“小胜,要我给你按摩吗。”

爆豪看了看桌上的文件,又看了看似乎很闲的绿谷,倒是没有反对,把手里的笔放下,摘下眼镜示意让绿谷赶紧的。

绿谷站在爆豪身后,按按肩膀捶捶背让爆豪的确轻松了许多,但唯一不足是后颈那一块的肌肉依旧酸痛,他随意地用食指指了指后颈的某个位置,不揉到那个位置的话揉哪里也没用。

其实绿谷是想好好给他疲劳的恋人按摩按摩放松放松的,但他一边给爆豪按摩一边盯着爆豪看,脑子里不由得生出了好些见光死的想法,他只想扑上去给爆豪全身按摩。不过他甩甩脑袋企图让自己理智一点,看见爆豪指在后颈某处的微微泛红的食指后鬼使神差地把脑袋凑过去,伸出舌头抵在爆豪所指的地方。

小胜的味道,好浓。

手指的主人显然是没想到他来这一出,稍微愣住了一下立即往回收,绿谷先他一步捉住那只手,按在原地,不让它离开个地方,然后沾了沾唾液就往上连带着指尖与后颈一起舔去。

“DEKU你他妈…!”

绿谷不理会他的粗口,大口朝后颈敏感处咬去,痛觉所产生的刺激与温柔舔舐的滑腻混合在一起让人分不清西东。

“是这里吧,小胜?”

绿谷放过了爆豪已被吸吮多次的后颈,用舌头将爆豪的手指卷入口中成为它的玩物。指尖有时会感受到细细地尖锐的痛感有时又是大片大片大块大块的湿热,更多的时候是二者结合。

然而爆豪现在只想揍他。

这是,哪门子的,按,摩,啊!



FIN.

-----


又是辣眼睛的垃圾文。





评论
热度 ( 32 )
TOP