不要看着我。

宁缺毋滥。

(HXH 奇酷)伏流(3)

噫其实我还没有忘记这个大坑!

---------------------------------------

右腿一伸,双手撑地,身子向前倾下去。由双手和双脚支持住的身板勾勒出曲线,像是直观地告诉所有人,结实。

“教官,你坐上来吧。”

“…”

酷拉皮卡只是开个玩笑,奇犽居然当真了…?

这可不是开玩笑的,只是做200个,对于身体素质好的人可能也就喘喘气,累点儿,手酸点儿的事,可做500个,再坐个人…

“教官?还做不做俯卧撑?”

奇犽抬起头看着犹豫的酷拉皮卡,一边又装作纯良的问着他。

“…好。”

哎,谁叫自己一开始说要这么做呢…

酷拉皮卡坐上奇犽的背部。触感明显地与坐在沙发上不同-----并不是软软的的肥肉,甚至也不是硌人的骨骼,反倒是不硬不软的结实的感觉。

“那个,教官。”

奇犽偷笑了一下,这还要怎么开始做俯卧撑嘛!

“嗯?”

酷拉皮卡心里松了口气,奇犽大概是要换一种方法了吧,太好了,自己还一直担心着。

“能不能认真的坐上去呢…我没有感受到重量…”

突如其来的发言让酷拉皮卡楞住了,这小子,真不怕死…?

队伍里有了些许的骚动。

“都给我站好了!”

队伍这才安静了下来。

面对奇犽的作死言论,酷拉皮卡甚是无奈,只好完完全全的将重量压了上去,最后还收了脚。

“开始吧。”

酷拉皮卡叹了口气,现在的小孩子都这么能干,这么不怕死吗…

“教官你好轻。”

奇犽边做着俯卧撑边调侃着他的教官。他摸约着,酷拉皮卡应该心里纠结得很。

“…”

酷拉皮卡并没有回话,他正惊讶于奇犽上下起伏得速度以及稳定性,自己居然在他背上坐得很稳。

队伍里有人交头接耳,议论着这有些色()情的画面。

一个人负着另一个人做俯卧撑什么的,还有做俯卧撑的神速神精力,以及背上的那个人抓住下面的人的背,加上背上的人的迷之抖动…好和谐,好和谐…

“267,268,269,270…”

“奇犽,你还能做吗?”

“能。”

酷拉皮卡不好打断奇犽对做俯卧撑的热情以及执着,只好不断地询问他还能不能做,虽说他每次的答案都是“能”。

“算了算了不做了不做了,你去给大家买水喝吧,跑次腿就当你做完了。”

奇犽还想说些什么,可酷拉皮卡已经起身拿钱给他。

他站起身,拍拍灰再接过钱,匆匆向商店跑去。

其实不止酷拉皮卡,班上的所有人都不相信眼前的事,奇犽背着酷拉皮卡连续做了330个俯卧撑后立马快速跑去买水?都没休息?

“等奇犽回来了我们就休息,但是现在必须站好!剩下的1小时我们下午站。”

酷拉皮卡一边巡视着人们,一边提醒着学生们,只要坚持一下子就行了。

酷拉皮卡听见奇犽跑步声,回头却撞在奇犽怀里。

“啊教官抱歉抱歉没刹住车。”

奇犽解释道。

然而所有的学生都看得一清二楚,奇犽在距教官1m的地方就停住了,最后他是走着过来撞教官的!

啧啧啧不简单啊不简单。

“嗯。”

奇犽把一箱的水就这么提在手上过来的,好像他根本不在意这点重量一样。

“来倒数60秒!数完了就来喝水!”

其实不论酷拉皮卡再怎么温柔,也是个实打实的教官,要做的事一定还是会做好的。

“60!59!58!57!56…”

酷拉皮卡巡视着,监督学生们站好。

忽然他像是想起了什么事一样,快步走从队伍后方,探出身子向前张望着,随即笑着收回外倾的上半身。

-----奇犽没有偷懒,乖乖地站在原地,同别的学生一起站着军姿。

其实如果奇犽坐在树下,甚至躺着,酷拉皮卡也是不会说些什么的-----本来负重做仰卧起坐就已经是体力惊人的了,再没有懈怠的跑去买水,又扛过来已经让人不想说什么了。这时候休息才是常人该做的事吧!

可看见他老老实实地站着,心里还是莫名的有些开心。

奇犽看见了酷拉皮卡上翘的嘴角,立即明白了自己的作为奏效了,心里不由得有些得意。(计划通(不))

“…3!2!1!”

学生们一副视死如归的壮烈表情再最后三秒被抑制不住的激动给毁得分崩离析,却也招架不住教官的这句可怕的话。

“60秒这么快?再加15秒!”

意外的是,学生们并没有体现出“我要骂娘,我就是要骂娘,谁也拦不住我”的情绪,听话地接受了最后的挑战。

“…7!6!5!4!3!2!1!”

“好了,休息!都过来拿水!”

酷拉皮卡对学生们发出口令,听见口令的学生们缓缓地弯曲了双膝,接着发出一阵阵痛苦的呻吟。

在好好动了动腿之后,他们才开始去拿水。如狼似虎地扑向水源。

军队里没有男人和女人之分,我们把女人当男人使,男人当禽兽使。

不知道多久前,自己听自己的教官说的了。酷拉皮卡这么回忆着。

好应景。

32。正好32瓶。

等最后一瓶水被奇犽抽走时,酷拉皮卡这才意识到没给自己买,算了算了。

他盘腿坐下,树荫多少让他感觉到清凉。

这么想着的酷拉皮卡却被突然伸到面前的水冰到。

“教官,你喝吧。”

原来是奇犽。

敢情这小子还一直看着自己呢?

瓶子里还剩下一半的水。

酷拉皮卡仰头注视着逆光的奇犽,阴影下的自己看不清他的表情,只隐隐约约感觉是莫名的带着不可名状地意味深长的笑容。

酷拉皮卡接住了奇犽的水,拧开盖子,喝了一口,便塞给奇犽。

奇犽意味深长地注目着水瓶,拧开盖子,把最后剩下的水喝干净。

-----哟西,双方间接接吻完毕。

奇犽这么想着,最后一滴水滑入喉咙。

酷拉皮卡觉得有些莫名的喜欢这个小子了。身体素质好,还挺懂事。就也没有太在意地叫奇犽站好。
  
“教官,这样真的好吗?别的教官都是让学生坐下聊天,而我却站着。”
  
奇犽忍不住想要调侃一下这个教官。毕竟自己分明从他的表情中读出了他对自己有了些好感。
  
“你才跑的步,坐什么。站着吧。”
  
觉得好笑。这可是常识啊,跑完步不可以立马坐下。
  
奇犽没有理睬酷拉皮卡的建议,直接盘腿坐在酷拉皮卡对面。
  
“教官,你的眼睛好漂亮。像祖母绿。”
  
“啊…谢…”
  
被这突如其来的夸奖惊到,酷拉皮卡都没反应过来,任由奇犽帮自己撩发。
  
“…谢谢。”
  
“没事。头发都遮到眼睛了。”
  
奇犽显露出自认为最暖最灿烂的笑容。
  
突然,奇犽感觉到有人来拉扯他,抬头看去---
  
“打扰了…我是奇犽朋友…哈哈…奇犽我有话要和你说…”

雷欧力表情尴尬,向酷拉皮卡说明之后扯着奇犽离开。
  
“教官,失陪啦。”
  
  
被雷欧力扯到凉亭里,奇犽不耐烦道:“怎么?”
  
“啧…你小子…怎么连教官都敢泡。”
 
  

----------------------------

算了就这样吧

评论(11)
热度(16)

© 困兽 | Powered by LOFTER