不要看着我。

宁缺毋滥。

(FSN 金士)没事不要乱翻宝库(2.5)

更新!!

-----------

也不知道吉尔伽美什是从哪里掏出个莫名的玩意儿,士郎也没有空闲去管这些,他目前所关注的只有如何挣脱这束缚以及摆脱这变扭的姿势,总之他们就是这么在烟雾中消失了,留下各位干瞪眼。

“我们…”

凛众人对视,目瞪口呆。凛将众人得想法抢先表达出来。

“又是宝具…?”

“看样子是的。”

“恐怕是这样。”

“那个…我也觉得是。”

Archer,Saber与樱十分赞同凛。毕竟吉尔伽美什是、土、豪嘛。

“呿,这个金皮卡!”

凛像是生气一般地嘟起嘴,“什么嘛!”

随即转身面向不明所以的众人。

“这么有钱的话就多给我些宝石啊!”

起初还不知怎么回事的Archer听见后半句的时候便明白了…不愧是凛呢,卖了队友还嫌报酬不多…

“居然还有传送宝具…我也是服了服了。真的是宝库啊…Archer去泡茶。”

凛感叹一番后便继续使唤Archer了,好不容易Archer,Saber,她自己和樱聚在一起,也该让他们好好受到远坂家的招待才是。

以及商量对策,关于之后如何向士郎解释,关于他被卖的事,当然还有怎么敲诈吉尔伽美什一笔。

「该内容回复可见。」

233我想把肉单独开一章啦,所以说这个就简陋点【你自己数数几个字再来行吗

评论(9)
热度(18)

© 困兽 | Powered by LOFTER