不要看着我。

宁缺毋滥。

【旧剑士】坠入爱河的(划掉)士郎子的日记之一

咳咳,因为我是一个有良心的人(明明是让各位不满了),所以应要求再写【你也知道太短了啊??




姑且放一下人设不然就不知道谁是谁了不是吗(╯з╰)


樱:英


凛:凜(其实并没有性转)


阿尔托莉雅:亚瑟


士郎:士郎子(喂好歹取个像士琅这样的名字吧)/士


琅(哼…这还差不多)


高文:高文(不好意思啊只有高文没性转!!)


大河:大河(热血男教师233)

------


2.23  晴  


早上的醋昆布很好吃,英不管是做和风料理还是洋风料理都很棒呢!嗯嗯真的很棒,酸味辣味恰到好处!真是厉害呢ww虽然很不好意思不过改天去请教一下凜如何做中华风料理吧,虽然很棘手,不过对于厨娘(划掉)我来说适当挑战一下也不错!

大河先生还是一如既往的吵闹呢,不过相当的精神满满O(∩_∩)O


中午的时候本来打算去学生会解决的,不过一成不在喔?然后被葛木老师赶出来了,说什么女孩子不要乱跑,笨蛋!又不是第一次了,为什么一成不在就说这种话啊!心情糟糕地回到教室,啊啊居然看到亚瑟,似乎是来找我的。不过我已经决定啦!一个人去天台!午休结束后回到教室,他还在那里,真是…超级惹眼的!


晚餐是天妇罗和刺身,英果然料理很棒呢ww明明已经出师了却总是谦虚着,英果然是个很棒的人呢w



2.26  雨


超爱的体育课O(∩_∩)O虽然下雨要在体育馆上!不过完全没有问题的!!

女子排球队还是一如既往的霸气呢!女生们也都干劲十足,当然我也是不会认输的!


虽说平时都有锻炼,不过没想到一般人的锻炼量并不如此呢…打着打着大家都累趴下了…

啊这么说起来,旁边的男生好讨厌,说着“娶了士琅不知道是噩运还是福气吧,不是累死就是爽死!”然后一起哄笑,啊啊啊真的好讨厌!满脑子都是些脏东西!

…不过亚瑟没有跟着他们一起笑我,而是对着我微笑…稍微对这家伙改变一点看法了呢。


晚餐英没有来,是有什么事去了吗?明天去问一下吧。



2.27  晴


英也会感冒呢…唔哇说了些失礼的话对不起喔!不过已经好啦!


从上次以后就开始注意亚瑟了呢…好温柔,就像骑士一样呢…不过他今天误闯更衣室的事情是不会忘记的,不过只是我太好了,如果是别的女生可能就不太好了吧…受害者只有我就够了。


说起来放学的时候亚瑟说要带我去一家甜品店,本来我是拒绝的,不过大河老师和英可能会想吃…

结果在店里遇见凜,凜似乎也很喜欢吃甜食呢?天才优等生也会喜欢这种凡人的东西喔?嘿嘿,失礼啦凜。凜不知怎么的突然说要去我家吃饭,这样的话不就要多买些食材了吗,真是的,早又不说!

然后亚瑟也说要去我家吃饭…啊真是!!



3.5   阴


今天不舒服就在家里休息,早餐麻烦英了,真是不好意思啊明明我才是主人!

挺无聊的?就出去逛逛…结果遇到了高文,那家伙居然也会请假出来?嘿嘿被我抓到了吧~他果然很惊讶的样子,哈哈哈

他叫我不要说出去,然后请我吃了哈根达斯呢ww虽然我并没有要泄露出去的意思。

放课后英和凜还有亚瑟以及一成都来看我了,对了还有高文,好感动呢w明明不需要对我这么好的。唔哇有朋友真是幸福呢!所以就自然而然的留他们下来吃晚餐啦,作为报答我可是拿出了十二分的干劲呢!嗯…大河先生,凜和英是什么都可以,亚瑟是偏爱洋风和中华风,高文是钟情洋风和和风的类型呢,看来不跟凜学习下中华风是不行了呢!


3.14  阴


唔…诶…反应过来的时候已经这么久没写日记了吗,一定是因为最近太忙了,一定是!总之学习中华风料理的事是拜托凜并且开始了,不过才入门呢…亚瑟不要讨厌就好…

大河先生在晚餐时抱怨为什么最近的晚餐都是中华风料理啦,并且非常小孩子气地吵着要吃西瓜,笨蛋吗…这时候不会有西瓜的啦!!

对啦今天亚瑟和英送给我巧克力…是义理的就已经很棒了呢ww


3.19  多云


因为要随时请教凜关于制作中华风料理的问题,所以凜这阵子都来我家吃晚餐,人变多了好有家的感觉了呢,好开心O(∩_∩)O大家开心我就开心啦!

最近在躲着亚瑟…真是不好意思呢,我只是想给你个惊喜啦,在我有着能拿得出手的中华风料理前就抱歉啦!


3.23  晴


啊啊日记越写越短啦!!


3.30  多云转晴


诶…我上次只是感叹了一下了吗⊙_⊙这样子下去可不行~

中华风料理算是勉勉强强了呢…要再加把劲了!

大概想了一下菜单…东坡肉,左宗棠鸡,珍珠丸子,水煮牛肉…嗯,荤菜就这些吧。素菜就做茄子煲和豆皮好了,这些真的超级美味啊啊我都忍不住了!



TBC.



评论(5)
热度(25)

© 困兽 | Powered by LOFTER