不要看着我。

宁缺毋滥。

【旧剑士】坠入爱河的(划掉)士郎子的日记之二



4.1 晴


唔…今天亚瑟向我告白了!还牵起我的手看着我…他的眼睛里好像有世界一样!我都脸红了,英和凜都在场,空气突然凝结啦…好尴尬。然后我说“愚人节快乐!”,气氛才得到了缓解,亚瑟也笑着回应,不过看上去有点…失落?或者说有点不开心…?明天去道歉…因为当时是放学,说完就跑啦…不好意思…中华料理看似简单不过难度系数也不小呢…一定要攻克!


4.4 雨


难得的下雨了呢( ̄∇ ̄)今天出门粗心忘记带伞啦,本来打算冒雨冲回来的,不过亚瑟打了伞送我回家,虽然有拒绝,不过他说那就把伞给我,这样的话他不就要淋雨了吗那样不太好…所以就同意咯⊙_⊙不过还是很不好意思呢…亚瑟很高,而且跟我打一把伞的话右手都有些淋湿了很不好的啊!就叫他留下来弄干衣服,顺便就在我家吃饭啦…试着做了中华料理,虽然还不如凜,不过亚瑟说很喜欢…好开心…

不过雨越下越大是怎么回事啦!虽然大河先生和英不是很同意不过还是同意亚瑟留宿了…亚瑟的家人也同意了,嗯…带他去我家逛了一下,然后得知亚瑟剑术不错!嗯,很厉害呢!最后他睡在了隔壁…唔哇不知道是怎么会是不过有点…紧张!睡啦睡啦!


4.6 阴


约了凜出去喝茶( ̄∇ ̄)唔呼呼甜点很美味呢w然后去了町里逛街,十分意外地…在玩具店碰见了亚瑟呢⊙_⊙亚瑟也喜欢毛绒玩具吗w被发现的时候脸都红了ww后来因为亚瑟很喜欢小狮子玩具所以他就买啦,不过后来他又送给我…啊为什么啦?也没有解释…真是搞不懂喔?不过小狮子很可爱ww明明是狮子却这么可爱真的没问题嘛www


4.8 阴


今天偶然得知高文同学的剑术很厉害…然后就去拜托他周日的时候来教我剑术⊙_⊙虽然有点不实际…不过很想和亚瑟比试一番呢…不知道为什么,就是想能够尽可能地接近他…嗯,加油!


4.14 晴


我把不切实际的思想和高文同学说了…唔…果然被笑了TAT不过还是鼓励了我呢…顺便打击我:“亚瑟的剑术跟我可不是一个级别的哦?”啊啊啊亚瑟好厉害!!高文已经虐我啦!根本是他单方面地攻击,我单方面地被打啊…加油!


4.19 晴


英今天没有来呢…可能是有什么事吧。大河先生有好好地问我到底要不要回到弓道部,我也很纠结啊…并不是因为射不中,而是因为似乎是百发百中呢…因为直接能“看到”

结局,这样的话,不是有些无聊了吗…?我也有在考虑啊…英和一成是支持我加入的,凜是随便我,亚瑟也是支持我加入…嗯…那就,加入,试试看…吧?


4.21 阴


今天也有请教高文同学剑术w虽然依然是单方面被虐,不过感觉能看得见高文同学的进攻路线了…唔是每天都有跟大河先生对练的关系吗?虽然一边是西洋剑术,一边是日式剑道…不过两位都是很强…一定要加油呢!!


4.25 晴


入弓道部的申请通过了,从下周一开始就要去晨练了呢w大河先生,英,亚瑟和一成都很开心呢…嗯我也很开心ww因为亚瑟开心了我就开心ww啊啊不对我在说什么啊!!是因为大家开心了我就开心!!才不是…因为亚瑟…一个人…………嗯…一定是这样!


4.28 晴


久违的弓道晨练⊙_⊙有点手生了不过还是百发百中…英似乎很开心呢一直在旁边看着我练习,很不好意思的啦!后来亚瑟也来看…唔…为什么和英一样也是那样直勾勾地看着我啦!!还说什么“士琅练习弓道的样子真的好美啊。”!好…好令人害羞啊/////简直无法好好练习了啦!英似乎…变得有些怪怪的?突然红着脸说:“士、士琅学姐以前的样子更美哦!在退社之前!”这样啊…可能真的是手生了吧…


TBC.

-------


评论
热度(29)

© 困兽 | Powered by LOFTER